最近血糖値コントロール頑張ってたのに今日は見事に超えた😓絶対超えたら…
最近血糖値コントロール頑張ってたのに
今日は見事に超えた😓
絶対超えたらダメとは言われてないけど
超えたらダメなんだと思うと後悔😓
- yu*ka(6歳)
コメント
むーママ
私も最近、昼の血糖値が3日連続越えてしまって落ち込みました😅
最近血糖値コントロール頑張ってたのに
今日は見事に超えた😓
絶対超えたらダメとは言われてないけど
超えたらダメなんだと思うと後悔😓
むーママ
私も最近、昼の血糖値が3日連続越えてしまって落ち込みました😅
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のつわり・食事について 22歳、現在初マタ17週です。私は妊娠初期(7週後半〜10週)にかけて妊娠悪阻で入院するくらいつわりが酷かったです。そこから段々治まってきて今では食事も摂れるようになってきました。です…
妊娠28wに入った8カ月妊婦🤰です👶🏻 昨日検診で赤ちゃんが1,188gと言われましたが、これは平均的なのかな? あと8カ月入ったのにお腹があまり目立たないし、 お腹出ない人は難産になるとかも聞くけどほんと?💦 先輩ママさ…
質問なのですが…😭 妊娠中期ってお腹張る感じわからなくないですか……? さすがに後期はぎゅー!カチカチ!ってわかったけど、 中期は…。。。 明らかに前の妊娠期より動きすぎだし、上の子抱っこしてるし日々不安で😭💦 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu*ka
何なんでしょうね…
特におなかいっぱい食べてないのに.....これくらいもダメなんか!って落ち込みますよね😓