子育て・グッズ 西松屋とかで売ってる上履き14cmを履かせたらぶかぶかだったのですが、… 西松屋とかで売ってる上履き14cmを履かせたらぶかぶかだったのですが、ネットで13cmとか購入したらいいのでしょうか? 普段はニューバランスの13.5cmでつま先やや余裕ありを履いてます😓 最終更新:2019年3月21日 お気に入り ニューバランス 西松屋 上履き ごま(8歳) コメント あいうえお 靴は、メーカーによって大きさに差がありますよ😭 私は現物を試着してから、ネットで買うなりしてます! 3月20日 ごま ゆゆゆさんありがとうございます😌 試着出来れば一番なのですが何軒探しても14cmからしか置いてなくて😫 13cm粘って探してみます😌 3月20日 あいうえお なるほど! イオンかヨーカドーか、どちらか忘れたんですが見かけた気がします! 間違いだったらすみません💦 もしかしたら、両方で売ってるかも知れません! 3月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
ゆゆゆさんありがとうございます😌
試着出来れば一番なのですが何軒探しても14cmからしか置いてなくて😫
13cm粘って探してみます😌
あいうえお
なるほど!
イオンかヨーカドーか、どちらか忘れたんですが見かけた気がします!
間違いだったらすみません💦
もしかしたら、両方で売ってるかも知れません!