妊娠・出産 前駆陣痛かな?昨日からたまにチクチク痛む💦腰も生理痛みたいな鈍痛とゆ… 前駆陣痛かな? 昨日からたまにチクチク痛む💦 腰も生理痛みたいな鈍痛とゆうか重い感じがあります。 あとは月曜日から張りが頻繁になりました。 横になるとよくなりますが横になってても張ったりすることがあります。 減ってきてますが胎動はあります。 一人目は出産1週間前くらいに前駆陣痛あったのでちょっと不安です💦 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 出産 鈍痛 はる(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント MImama 1度病院で見てもらった方がいいかと思います💧 切迫で入院経験ありですが、切迫気味になっている時は赤ちゃんの頭が下に来ているから腰にも痛みが出てくるみたいです😖 3月21日 はる ずっとではなくて軽い感じですがほんとに生理の時みたいに腰が重いんです💦 今日も仕事ですが、朝一度産院に相談してみます😖 3月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ずっとではなくて軽い感じですがほんとに生理の時みたいに腰が重いんです💦
今日も仕事ですが、朝一度産院に相談してみます😖