退会ユーザー
オクラ納豆うどん
うどん納豆おやき
キャベツ、にんじん、オクラのお味噌汁
さつまいもいももち
トマトチーズリゾット(お粥)
普通ですいません😣💦⤵️
ママ
オクラと納豆をうどんやおかゆにのせて、ネバネバ丼やネバネバうどん。
さつまいもと人参でポテサラ風。
トマトとキャベツでスープ。人参、キャベツ、トマトでミネストローネ。
野菜は組み合わせたり単体でスープにするのが簡単でオススメです☺️
退会ユーザー
オクラ納豆うどん
うどん納豆おやき
キャベツ、にんじん、オクラのお味噌汁
さつまいもいももち
トマトチーズリゾット(お粥)
普通ですいません😣💦⤵️
ママ
オクラと納豆をうどんやおかゆにのせて、ネバネバ丼やネバネバうどん。
さつまいもと人参でポテサラ風。
トマトとキャベツでスープ。人参、キャベツ、トマトでミネストローネ。
野菜は組み合わせたり単体でスープにするのが簡単でオススメです☺️
「離乳食後期」に関する質問
離乳食後期のメニューで、食パンのおすすめレシピはありませんか? おやきなど手づかみ食べのメニューを少しずつ増やし始めているのですが、パンって娘の苦手なミルクやヨーグルトなどを使うレシピが多くて困ってます。 …
離乳食後期の簡単おやつ教えて下さい🙇🏻♀️ 料理が得意ではなくて、本とかで材料たくさん書いてあるとワー!!ってなります😭😭😭 (例えばジャガイモ、ほうれん草、にんじん…とあると、ジャガイモ剥いてアク取ってほうれん…
もう少ししましたら離乳食後期なのですが、つかみ食べをさせなかった方はいらっしゃるでしょうか? ワンオペと近所に住んでいる母の介護があるので、食後の掃除を考えると時間がなさ過ぎて辛いです😭 ご回答よろしくお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント