くま
つけっぱなしです(*´꒳`*)
ダイヤ取れたりしたらまたお店で無料でお直ししますと言われたので特に気にせず付けてます!
はるはる
けいさん✨
無料でお直ししてくれるのいいですねー😃
安心してつけっぱなしにできますね😆
らいおん隊
埋め込まれている感じのものですがずーっと付けっぱなしです^^
-
はるはる
らいおん丸さん✨
お料理作る時もつけっぱなしですか?- 3月20日
-
らいおん隊
お風呂も寝るときも息子をお風呂あがりに保湿するときもずーっと付けっ放しです(^^)
たまになんとなく外してから保湿してますが笑- 3月20日
退会ユーザー
つけっぱなしでも大丈夫ですよと言われましたが、傷つくのを少しでも防ぎたいので外出の時のみ指輪つけてます😊
指輪はハーフエタニティで、私の購入したところでは取れたら有料と言われました😱
-
はるはる
カフェオレさん✨
ハーフエタニティですか💍✨
素敵ですよね✨
わたしの購入したお店もダイヤ取れたら有料です😅- 3月20日
ララら
ダイヤは絶対にくすまないので大丈夫です😅
若干濁ってきたかな?って感じでも表面だけなので、磨けば元どおりです👍
ただ、扱い方やダイヤ自体の付け方によっては取れることもありますね💦
それはお店に持っていけば新しいのを付けてけれるはずですよ〜(有料ですが)
-
はるはる
ララらさん✨
ダイヤはくすまないんですね😀
料理作ってるときにお肉触ったり油もの触ったりでダイヤに膜がはってくすんじゃうんじゃないかと気になってました😂
磨けば大丈夫なんですね!安心しました✨😃- 3月20日
れみ
ハーフエタニティの指輪ですが、つけっぱなしです💍
めんどくさがりで、つけっぱなしにしつつ、私も取れたりしないかドキドキしてます😂
-
はるはる
れみさん✨
ダイヤ付きだと気になりますよね😂
ダイヤ取れたりしないかなとか、、
つけっぱなしにしたいのに何だか気になってしまって😅
シンプルなダイヤなしの指輪にすればよかったかなーとかいまだに考えちゃいます😂- 3月20日
となりのトモロ
私は指輪自体つけっぱなしが嫌いなので、外出時しかつけてないです☺
あとは年に1回は洗浄してもらってます😃
-
となりのトモロ
写メ添付しますね👍
- 3月20日
-
はるはる
となりのトモロさん✨
写真ありがとうございます😊
変わった形の指輪ですね💍✨
ダイヤも大きいし、他の人と被らなそうですね!デザインが素敵ー💖- 3月20日
-
となりのトモロ
まさかの指輪に一目惚れしたので大満足です❤
ダイヤ自体はちっちゃいのが二つ並んでるデザインなんですよ😉- 3月20日
退会ユーザー
ハーフエタニティで、ダイヤが爪で留めてあるものですが付けっ放しでほぼ毎日つけてます。
唯一外すのはハンバーグとか素手でこねた時くらいですかね。
7年つけてますけど1度も石とれした事ないです😊
元ジュエリー販売やってました。
ダイヤは油と相性が良く、油分があるものを触ると光り方が鈍くなるんですが、中性洗剤などで洗うと輝きが復活しますよ✨
-
はるはる
もっちもち。さん✨
ダイヤは中性洗剤で洗うと汚れが落ちるんですね😀
やってみます!!
洗剤を直接つけて洗えばいいのでしょうか?- 3月20日
-
退会ユーザー
そうなんですよー😊 具体的に言えばハンドソープや食器用洗剤とかでも落ちます。
原液を直接ダイヤにつけちゃうと、落とすの大変だし洗剤が残っていると逆に汚れの原因になるので泡だててから優しく洗うといいですよ👌- 3月20日
-
はるはる
もっちもち。さん✨
泡だててからですね!
やってみます!!😀
ありがとうございます😊- 3月20日
コメント