サプリ・健康 医療関係の方いらっしゃったら教えてください‼️風邪を引いて病院でお薬… 医療関係の方いらっしゃったら教えてください‼️風邪を引いて病院でお薬をもらって飲んだのですが、少しくらくらしてめまいがしました😰副作用にそのようなことが書いてあったのですが、副作用が出たらもう飲まない方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 病院 めまい アンパンマン(6歳, 8歳) コメント mama なんというお薬ですかね? 3月20日 アンパンマン プリンペラン錠5、アルジオキサ、カロナール錠です! 3月20日 mama 胃の調子が悪いとか吐き気があるから飲んでる感じですか? 3月20日 アンパンマン 熱が出たのと少し吐き気と気分が悪くなったりおなかがゴロゴロしたり胃が痛かったりです😫 3月20日 mama 今症状がないなら飲まなくてもいいかなって思います! 熱ないならなおさらカロナールは必要ないです😊 3月20日 アンパンマン まだたまに胃が気持ち悪いのですが、カロナール以外は飲んだ方がいいでしょうか? 3月20日 mama 症状があるなら続けて飲んだ方がいいです。 ただ副作用がひどく出ているようなら一度医師に相談した方がいいかもしれませんね!薬って意外と怖いですからね! 3月20日 アンパンマン 分かりました❗️親切丁寧に教えて頂きどうもありがとうございました😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
プリンペラン錠5、アルジオキサ、カロナール錠です!
mama
胃の調子が悪いとか吐き気があるから飲んでる感じですか?
アンパンマン
熱が出たのと少し吐き気と気分が悪くなったりおなかがゴロゴロしたり胃が痛かったりです😫
mama
今症状がないなら飲まなくてもいいかなって思います!
熱ないならなおさらカロナールは必要ないです😊
アンパンマン
まだたまに胃が気持ち悪いのですが、カロナール以外は飲んだ方がいいでしょうか?
mama
症状があるなら続けて飲んだ方がいいです。
ただ副作用がひどく出ているようなら一度医師に相談した方がいいかもしれませんね!薬って意外と怖いですからね!
アンパンマン
分かりました❗️親切丁寧に教えて頂きどうもありがとうございました😊