コメント

退会ユーザー
私もその男性間違ってないと思います😥ここで男の子かばってしまうと悪いことしたって学べないんじゃないかって💦

める
男性は間違ってはいないとはおもいますが、胸ぐらをつかんで叩くことでもないような🤔🤔🤔
大人でも胸ぐら掴まれたらこわいですし(××)
-
gonchan
こういうイタズラしたら、やりすぎかなってくらい叱ってもいいと思いますけどね😓
悪いことは悪いとしっかり大人が教えてあげないとと思います💦- 3月20日
-
める
まぁ胸ぐらはつかまなくてもおしえてあげられるとはおもいますけど(・・;)
自分の子供だったら 叩かれてもしょうがないとはおもうけど胸ぐらつかむ必要ある?っておもってしまいます(××)- 3月20日
-
gonchan
叩かれることよりも胸ぐら掴まれる方が怖いんですね😅💦
- 3月20日
-
める
胸ぐらつかまれるのは大人でも怖いですからね(××)
- 3月20日

はる
こりゃ、怒りますよね。。。
-
gonchan
そうですよね💦
トイレットペーパーが何で濡れているかわからないですし、気持ち悪いですよね😭- 3月20日

なーがーさーわー。
完璧男の子が悪いですね💦
手を上げたのがいけないのかもしれませんが男の子が断然悪いと思います💦
-
gonchan
こんなことされたら誰でも怒りますよね💦
叩かれても仕方ないような😓- 3月20日
-
なーがーさーわー。
しかも濡れてるなんて気持ち悪いです💦- 3月20日
-
gonchan
ですよね😭
便器の水だったらと考えるとぞわぞわします😭- 3月20日

⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
これは男の子が悪いですね💦
確かに胸ぐら掴んで平手打ちは
やり過ぎかもしれませんが…
でも私でも怒りますね😦⚡️
-
gonchan
これは叩かれても仕方ないですよね😓
- 3月20日

ちび➰ず
小3の息子がいますが、
こんなことうちの子がしてたら、逆に怒ってくれてありがとうってなります。
こんな事して、男の子の親はなんで怒らず通報ってなったのかもわからないなっと思いました。
こんな悪さを公共の場でしてるってことは、小学校とかでもしてるんかなっと心配してしまうし
大体のスーパーや公園とかって手洗い場が別にあるのでタンクの所の水って無い気がするし、便器の水な気がしますし
-
gonchan
私もそう思います!
自分の子が悪いことしたら叱ってほしいです。
悪いことしたから叩かれたのは仕方ない、にはならなかったんですかね😓
便器の水だったらと思うと😭- 3月20日
-
ちび➰ず
そうですよね。
私世代は親や先生に悪いことしたりしたら怒られたりすることは当たり前でしたし
親は自分の子は悪く無いっと思ってたら不思議でたまらないです。- 3月20日

ママス
気持ちはわかるけど、叩くのはやっぱりダメかなぁ。親でもないので尚更。
とはいえ、胸ぐら掴んで怒鳴ったりはしても許されるだろうって思ってしまいますね(・・;)
親はいなかったのか?8歳だし離れてたのか?親はどんな反応なんだろう。って気になります(・・;)
私が親なら、むしろすみません。って謝り倒します😓
-
gonchan
今は先に手を出した方が悪くなってしまいますからね😭
こんなことしたらひたすら謝りますよね💦
親が通報したんですよね、きっと😅- 3月21日

Betty🐰♥
ここのショッピングモール前行ったばかりなんでびっくりでした😲😲
私的にはこれで逮捕??って思いました🤐
こういうことする子は1度は痛い目見た方がいいって思っちゃうタイプなんで
ざまぁwwwwって感じです(´・_・`)←
正直加害者に同情してしまいます。
-
gonchan
そうなんですね😣
私もそう思いました、、、何があっても先に手を出したら逮捕されちゃうんですね💦
私もこれは加害者が可哀想だなぁと思いました😭- 3月21日

はじめてのママリ
濡れたトイレットペーパー投げ込むとかあり得ないですよね。
いくら子供だからって、していいことと悪いことの区別もつかないなんて。
うちの息子がもししてしまったら、本気で叱っていただいたほうがありがたいです。
世の中をなめたような人間にはなってほしくないです😥
-
gonchan
他のところでもこんなイタズラしてるんじゃないかと思いますよね💦
むしろ、叱ってくれてありがとうございます。ですよね💦
こうやって叱ってくれる大人がいなくなってしまうんだなぁと思いました😣- 3月21日
-
はじめてのママリ
私が親なら土下座して男性に謝罪したいくらいです😥😣
本当に叱ってくれてありがとうございますです😖
親に問題がありそうですね😨- 3月21日

😈
普通親が通報なんかしないですよね !
自分の子が明らか悪いのに 。
どう育てたら濡れたトイレットペーパー上から知らん人に投げるんだよって思います (笑)
-
gonchan
そうですよね😣
親が親なら子も子だなと思いました😅- 3月21日
gonchan
そうですよね💦
自分が悪いことして叩かれたのに、そんなことは忘れて男の子の中では、ただ叩かれた。になってしまいそうですよね😓
また同じことしてしまいそうですね💦