雑談・つぶやき バースデイって取り寄せしてくれるけど、品番は自分で調べるんですか?… バースデイって取り寄せしてくれるけど、品番は自分で調べるんですか? メーカーとか伝えればいいのかと思ってたら、ベビーカーの名前やブランドでもヒットしないとか言われ、結局店長に変わったんだけど、そこまでの対応が酷かった。 最終更新:2019年3月20日 お気に入り ブランド ベビーカー 名前 さぁ(3歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 石油王の嫁(ムキムキ) メーカーやブランド名でも検索範囲広すぎて、そら品番のが確実です… メーカーやブランドで品番もちがってきますし。 そういう時のための品番ですから… 3月20日 さぁ どうやって品番て調べればいいんですか? 今回はベビーカーだったので、メーカー、商品名がわかればいいのだと思ってました💦 3月20日 石油王の嫁(ムキムキ) ベビーカーだったんですね! バースデイというワードで洋服かと思いました…失礼しました。 それなら品番なしでもいけそうですが、品番プラス商品名あるとわかりやすいかもしれません🤔 ホームページに商品番号載ってますよ! 3月20日 さぁ 詳しく教えていただきありがとうございます😊 私の欲しい商品はホームページにも載ってませんでした💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ
どうやって品番て調べればいいんですか?
今回はベビーカーだったので、メーカー、商品名がわかればいいのだと思ってました💦
石油王の嫁(ムキムキ)
ベビーカーだったんですね!
バースデイというワードで洋服かと思いました…失礼しました。
それなら品番なしでもいけそうですが、品番プラス商品名あるとわかりやすいかもしれません🤔
ホームページに商品番号載ってますよ!
さぁ
詳しく教えていただきありがとうございます😊
私の欲しい商品はホームページにも載ってませんでした💦