※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人ママ
お出かけ

東京都内、川崎市辺りで動き回る1歳と3歳の子が1日楽しめる施設をご存…

東京都内、川崎市辺りで動き回る1歳と3歳の子が1日楽しめる施設をご存知の方いらっしゃいますか?
出来ればあんまりお金がかからないところがいいのですが、、
ばぁばも一緒に行くのでゆっくり座れってられるところもあるといいのですが、、、
色々調べたりしても思い付かなくて😅

こどもの城と東京都児童館がなんでなくなっちゃったんだろーなとしみじみ思います笑

コメント

める

川崎市ならラゾーナどうですか??
ラゾーナ内のラズーンであそんで、ショッピングもできて、ご飯も食べられてとできるのであっちこっちいかずにすみますよ🙆

• 3人ママ

3人ママ

ラゾーナいいですよね😊
    回答ありがとうございました!

• 3月21日
🍓

川崎の方はあまり詳しくないのですが都内のあまりお金のかからない場所だと…外苑のニコニコパークはとても綺麗にしてある有料の公園で(大人300円、子供3歳以上100円)、ベンチやテーブルもたくさんあるので、お弁当持ってきてゆっくり座って食べたり出来ます😊ロディがたくさんあったり、遊具、ボール遊び、山登り、小さなロープウェイなどあります!お天気の良い平日に娘とよく行ってます✨

• 3人ママ

3人ママ

外苑のニコニコパーク初めて聞きました😃
    調べてみたらすごく良さそうですね🤔
    今春休みですがやはり混みそうですかね🥺💦

• 3月21日
  • 🍓

🍓

遊具は少し混みますが、広いのでそんなに気にならないです😊

• 3月21日
ひーこ

武蔵小杉のグランツリーおすすめです✨
屋上に広めの公園があるので無料で楽しめます!☺️
施設内のフードコートの近くにも子どもが遊べるスペースがあって、自分の姿が映る画面?があるので子ども達がみんな夢中になって遊んでます😆

• 3人ママ

3人ママ

グランツリーよく行きます😊
    あったかくなってきたし屋上いいですよねきっと😊
    回答ありがとうございました、

• 3月21日