コメント
ナツ花
園の規定によるとおもいますが、恐らく昼食なしのことかなとおもいます!
豆もち
私の園では、一時預かり(9:00~17:00)は4時間以上と4時間未満の2種類の値段があります。
ナツ花
園の規定によるとおもいますが、恐らく昼食なしのことかなとおもいます!
豆もち
私の園では、一時預かり(9:00~17:00)は4時間以上と4時間未満の2種類の値段があります。
「お仕事」に関する質問
専業主婦で4月から息子が幼稚園いきます 仕事しなきゃなぁとおもっているのですが、近くのショッピングモールにヤマトの営業所?受付?がありそこがちょうど10時から13時までとかで募集していて幼稚園の時間が8時から14時…
4月保育園に0歳、2歳児クラスで2人申し込んでおり、別々の保育園になってもよいにチェックを入れています。 結果は3月頭なのでまだわからないのですが、旦那の仕事が4月から忙しくなりそうで一緒の保育園しか難しくなりそ…
仕事柄、土日祝だったり長期連休休めないママさんは仕事復帰に伴い希望出したりしてますか?? 4月入園のため、日祝はお休みしたいと会社には伝えてますが、来月の面談で結果どうなるか不安で😭😭 固定でお休み頂けても、保…
お仕事人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!
おひるすぎから六時くらいまでも半日あつかいになりますか(>_<)⁉️
ナツ花
だいたい保育時間は設定が8時間なので、4時間以内かな…とおもいます( ̄▽ ̄;)💦
預けるところに聞くのがまちがいないです!