妊活 クロミッドとhcg注射をしてから妊娠に至るまでの期間はどれくらいでしょうか? 二人目妊活中です! 今週期生理が来たらクロミッドとhcg注射 してみようと病院から言われてます。 クロミッドと注射をし出してから どれくらいで妊娠に至りましたか?? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 妊娠 二人目 妊活 ちゃん♡ゆ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ma 私は1回で妊娠できましたよ😆 3月20日 ちゃん♡ゆ そうなんですね〜!😀 副作用とかありましたか? ちょっと怖くて、、、。 3月20日 ma 副作用全く感じなかったです😊ただ注射痛かったです😅 3月20日 ちゃん♡ゆ えー!痛いんですか?😱 注射する時覚悟してきます!笑 3月20日 ma 筋肉注射なんで😫インフルの予防接種と同じくらい痛かったです💦 3月20日 ちゃん♡ゆ おはようございます!🌞 インフル予防接種 痛いですもんね💦 お尻に打ちましたか? 3月21日 ma 腕(肩のあたり)でしたよー😃 あの液体が筋肉にぎゅーっと入ってくる感じが痛すぎました😫 3月21日 ちゃん♡ゆ 痛そうだあ〜😱💦 でもそれ乗り越えないと排卵 しずらい体質みたいなので 頑張ってきますね!! 3月21日 RIKO♡ 注射はしてませんが、クロミッドだけで1回で妊娠しました😊 3月20日 ちゃん♡ゆ そうなんですね〜! ありがとうございます😀 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん♡ゆ
そうなんですね〜!😀
副作用とかありましたか?
ちょっと怖くて、、、。
ma
副作用全く感じなかったです😊ただ注射痛かったです😅
ちゃん♡ゆ
えー!痛いんですか?😱
注射する時覚悟してきます!笑
ma
筋肉注射なんで😫インフルの予防接種と同じくらい痛かったです💦
ちゃん♡ゆ
おはようございます!🌞
インフル予防接種
痛いですもんね💦
お尻に打ちましたか?
ma
腕(肩のあたり)でしたよー😃
あの液体が筋肉にぎゅーっと入ってくる感じが痛すぎました😫
ちゃん♡ゆ
痛そうだあ〜😱💦
でもそれ乗り越えないと排卵
しずらい体質みたいなので