コメント

ママリ
園で指定されてないですか?
私は脱いだ時にわかるようにゴムの部分と、靴箱にしまった時に見えるようにかかとの部分に書いてます!

退会ユーザー
一般的には上のところかな、と思います🙋そこに書いておけばまず間違いは無いかと❗
-
ぶっち
上のところなんですね!
ありがとうございます😄✨- 3月20日
ママリ
園で指定されてないですか?
私は脱いだ時にわかるようにゴムの部分と、靴箱にしまった時に見えるようにかかとの部分に書いてます!
退会ユーザー
一般的には上のところかな、と思います🙋そこに書いておけばまず間違いは無いかと❗
ぶっち
上のところなんですね!
ありがとうございます😄✨
「プレ幼稚園」に関する質問
4月半ばから通い始めた週2回のプレ幼稚園で、何かを持ってないと不安?な娘、いつか何も持たずに過ごせますかね?🥲 娘のお迎えに行くとき、いつも先生から ・朝は何も持ってなかったけど途中からカバンからハンカチを出…
現在プレ幼稚園に通っているのですが、先日うっかり忘れていて無断欠席してしまいました。 この園はうちの子には入園するの難しそうだしもう入園するつもりありません。 もうプレも行くつもりありません。 毎回参加したら…
2歳4ヶ月 子ども3人の真ん中の男の子 発達のことです。 よく食べるのに身体が小さくて細くて、 歩き始めも1歳8ヶ月と遅く 昨年検査入院してましたが..異常はありませんでした。 運動発達はまだ少し遅れがあるのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶっち
特になにも言われてなく…
かかとの部分に書いて行こうかなと思います!
ありがとうございます☺️