妊娠・出産 また血液検査で血糖値やや高いって引っかかってしまった😭😭1人目の時も引… また血液検査で血糖値やや高いって引っかかってしまった😭😭 1人目の時も引っかかって、あまーいジュース飲まされてその後は順調にいったんですが。。 またあのあまーいジュース飲むと考えると嫌だな〜😩 最終更新:2019年3月20日 お気に入り ジュース 血糖値 yu.ki(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はなみ あの甘いやつめっちゃきついですよね!😂笑 一回目は少なかったから美味しく飲めたけど、二回目は増えてて真顔になりました😨 3月20日 yu.ki 炭酸もキツいし、もともとあんまり炭酸飲まないので余計キツくて甘いし最悪でした😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.ki
炭酸もキツいし、もともとあんまり炭酸飲まないので余計キツくて甘いし最悪でした😭