コメント
はじめてのママリ🔰
シングルではないですが、わたしも事情がありほぼ1Kのようなとこに住んでます。
ごはん食べるのも遊ぶのも寝るのも同じ部屋です。
とにかく収納できるものはしてますが、収納スペースが全然ないので衣装ケースだらけです😅😅
はじめてのママリ🔰
シングルではないですが、わたしも事情がありほぼ1Kのようなとこに住んでます。
ごはん食べるのも遊ぶのも寝るのも同じ部屋です。
とにかく収納できるものはしてますが、収納スペースが全然ないので衣装ケースだらけです😅😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月になったばかりの男の子がいます。 離乳食よく食べるので ここ最近全部で100から150g程度朝と晩に食べています。 ですが、おっぱいをあまり飲まなくなりました。 授乳が、今までは、左右10分ずつでしたが 朝イ…
子供がいてパートナーの方が喫煙者の方は、喫煙場所どうしてますか? 夫には、出産前から禁煙してと言っているのですがムリ、できないの一点張りです。 出産してから少しは変わるかなと思ってもやはりできず、、 せめて吸…
お聞きしたいのですが、 吐き戻しってどのくらいからひどくなってきましたか? 生後1ヶ月後半になります。最近、吐き戻しの量が増えた気がしてて😢 ミルク量は夜に少し増やしたくらいで、日中は変わらないのに日中も少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
単身用の物件なので収納も少ないですよね🙄💦
荷物を減らそうにも子どものおもちゃや絵本がかさばりますし、増えそうです😅
子どもが寝てからはお部屋は真っ暗なままでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちも色々収納仕切れずガチャガチャです😅😅
暗いまんまです!保安灯?っていうんですかね?オレンジの光のやつにしてます!
ごはん息子が寝たあとにキッチンの換気扇の電気で食べてますよー😂
基本家事は息子が寝る前に片付けて、寝てからはうるさいので何もせずという感じです!
ご飯もつくっておいて、食べるときにチンとかで食べます👌
🐰
そうなりますよね😅
寝る前に家事やり終えるのがベストですね😌😌👆
子どもと2人なら家事もそこまで多くないしなんとかなりそうな気がしてきました😌