コメント
はじめてのママリ🔰
シングルではないですが、わたしも事情がありほぼ1Kのようなとこに住んでます。
ごはん食べるのも遊ぶのも寝るのも同じ部屋です。
とにかく収納できるものはしてますが、収納スペースが全然ないので衣装ケースだらけです😅😅
はじめてのママリ🔰
シングルではないですが、わたしも事情がありほぼ1Kのようなとこに住んでます。
ごはん食べるのも遊ぶのも寝るのも同じ部屋です。
とにかく収納できるものはしてますが、収納スペースが全然ないので衣装ケースだらけです😅😅
「子育て・グッズ」に関する質問
岡山市南区(特に妹尾、箕島、福田エリア)の保育園に通っている方、または最近まで通っていた方にご質問です。 現在0歳児育児中で、来年5月頃に倉敷市から岡山市南区に転居予定の者です。 元々南区で働いていましたが、出…
1歳半前後のお出掛け大変すぎて皆さんどうしてますか💦 常に歩きたいのはいいけど、色んなところ入っていったり触ったり止めるのに必死です。抱っこすると暴れて泣くので周りの目もあるしどうしたらいいんですかね、、
10ヶ月👶です! 10月に職場復帰するのに合わせて9月から保育園に入ることになりました! 早速9/1から登園なのですが、もちろん最初は慣らしで9:00〜10:00の1時間です。 質問なのですが、登園前にミルクを飲ませたほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
単身用の物件なので収納も少ないですよね🙄💦
荷物を減らそうにも子どものおもちゃや絵本がかさばりますし、増えそうです😅
子どもが寝てからはお部屋は真っ暗なままでしょうか?
🐰
そうなりますよね😅
寝る前に家事やり終えるのがベストですね😌😌👆
子どもと2人なら家事もそこまで多くないしなんとかなりそうな気がしてきました😌
はじめてのママリ🔰
うちも色々収納仕切れずガチャガチャです😅😅
暗いまんまです!保安灯?っていうんですかね?オレンジの光のやつにしてます!
ごはん息子が寝たあとにキッチンの換気扇の電気で食べてますよー😂
基本家事は息子が寝る前に片付けて、寝てからはうるさいので何もせずという感じです!
ご飯もつくっておいて、食べるときにチンとかで食べます👌