コメント

はじめてのママリ🔰
シングルではないですが、わたしも事情がありほぼ1Kのようなとこに住んでます。
ごはん食べるのも遊ぶのも寝るのも同じ部屋です。
とにかく収納できるものはしてますが、収納スペースが全然ないので衣装ケースだらけです😅😅
はじめてのママリ🔰
シングルではないですが、わたしも事情がありほぼ1Kのようなとこに住んでます。
ごはん食べるのも遊ぶのも寝るのも同じ部屋です。
とにかく収納できるものはしてますが、収納スペースが全然ないので衣装ケースだらけです😅😅
「子育て・グッズ」に関する質問
服のサイズ感 4ヶ月で9kg弱の息子ですが、西松屋の90半袖がちょうどいいです。 ユニクロの90を買ってみたらブカブカでした笑 西松屋は小さめの作りですか? それともユニクロが大きめなだけでしょうか?
おかあさんといっしょファミリーコンサートに 行ったことある方教えてください🌷 来月初めて行く予定です!(東京) グッズ買えたら買いたいなと思ってたんですが、 当日の会場での販売しかないそうで…。 やはりかなり混…
幼稚園、バスで通ってる方〜🚌 帰りの降りる時など、先生って流れ作業感あります? 4月から通い始めたのですが、流れ作業感がありすぎて💦 忙しいのはわかるのですがおろして、じゃあ〇〇くんバイバイ〜くらいの一言ですぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
単身用の物件なので収納も少ないですよね🙄💦
荷物を減らそうにも子どものおもちゃや絵本がかさばりますし、増えそうです😅
子どもが寝てからはお部屋は真っ暗なままでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちも色々収納仕切れずガチャガチャです😅😅
暗いまんまです!保安灯?っていうんですかね?オレンジの光のやつにしてます!
ごはん息子が寝たあとにキッチンの換気扇の電気で食べてますよー😂
基本家事は息子が寝る前に片付けて、寝てからはうるさいので何もせずという感じです!
ご飯もつくっておいて、食べるときにチンとかで食べます👌
🐰
そうなりますよね😅
寝る前に家事やり終えるのがベストですね😌😌👆
子どもと2人なら家事もそこまで多くないしなんとかなりそうな気がしてきました😌