子育て・グッズ 離乳食のスプーン練習のタイミングについて、朝8時や夕方など、ミルクの前後どちらがいいか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? 来月の初めから離乳食スタートしようと 思っています😋✨ スプーンの練習についてなのですが、 麦茶や白湯をスプーンであげる練習をしようと 思っているのですが、どのタイミングでしてますか?? 大体朝8時頃には起きるのですが、 ミルクのタイミングでするのか、夕方などの方がいいのか 分からないのでどなたかお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2019年3月20日 お気に入り ミルク 離乳食 体 白湯 スプーン 麦茶 kanoino🍃(5歳5ヶ月, 6歳) コメント みか うちはお風呂上がりにしました! スプーン4.5はいくらいですかね〜 今は離乳食の最初と最後にストローで飲ませてます😊 3月20日 kanoino🍃 回答ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 参考になりました🌟 明日からお風呂あがりに挑戦して 見ようと思います🥺 ストローっていつから始めましたか?😣 3月21日 みか 5ヶ月半でストローのめました! もともと哺乳瓶でミルクだったので、それもあるかとおもいますが😊 3月21日 kanoino🍃 ありがとうございます🙇🏻♀️ めっちゃ早いですね😯❤ 完ミなので、挑戦してみます🥺🌟 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanoino🍃
回答ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
参考になりました🌟
明日からお風呂あがりに挑戦して
見ようと思います🥺
ストローっていつから始めましたか?😣
みか
5ヶ月半でストローのめました!
もともと哺乳瓶でミルクだったので、それもあるかとおもいますが😊
kanoino🍃
ありがとうございます🙇🏻♀️
めっちゃ早いですね😯❤
完ミなので、挑戦してみます🥺🌟