子育て・グッズ 幼稚園入園まで家庭で子育てしていた方。尚且つ、それまでほぼ毎日昼寝… 幼稚園入園まで家庭で子育てしていた方。 尚且つ、それまでほぼ毎日昼寝をしていた子。 お昼寝しないでお家に帰ってきますが、その後家庭ではどんな感じだったか教えてほしいです! 夕方までパート行く予定なので、帰ってきて眠くてグズグズになるのか、幼稚園行ってハイになってるか😂甘えもありそうですが、急いで就寝まで持っていった方がいいですかね? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 2 子育て 幼稚園 パート 入園 お昼寝しない 家庭 グズグズ mmm(7歳, 9歳) コメント tkk 長男はバス通園だったので7時50分発13時50分帰りでしたが夏休みぐらいまで帰ってきてすぐお昼寝してました! それからは体力ついたのか、夜までハイだったので急いで就寝してます😊! 3月21日 mmm そうなんですね☺️ありがとうございます😊! 3月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
そうなんですね☺️ありがとうございます😊!