コメント
mm.7
低血糖による痙攣ではなく、下痢嘔吐による痙攣といわれましたか?
うちの下の子は低カルシウムで痙攣起こして入院し、現在も通院しています。
低カルシウム、低マグネシウム、低血糖など、『低』がつくようになると痙攣おきるみたいですよ。
mm.7
低血糖による痙攣ではなく、下痢嘔吐による痙攣といわれましたか?
うちの下の子は低カルシウムで痙攣起こして入院し、現在も通院しています。
低カルシウム、低マグネシウム、低血糖など、『低』がつくようになると痙攣おきるみたいですよ。
「1歳」に関する質問
1歳になってからまた奇声を上げるようなにりました 昨日くらいからまた奇声を上げるようになってしまいました キーキー声が1番苦手かもしれません... 叫ばれるとイライラしてしまってめちゃくちゃ疲れてしまいます💦 嫌な…
お正月の集まり迷い中です、、、 私の実家なのですが 1歳の娘が人見知りあって 大人しくなります。 それはいいのですが、、、 実兄夫婦に3人の子がいて 確実に固まるし なんかなら義姉に泣くと思います。 実兄は無な人な…
19日に1歳になる生後11ヶ月の男の子がいます。 最近手づかみでしか食べてくれなくなりメニューに困ってます。 冷凍でストックできるものら簡単にすぐ作れるものあれば教えていただきたいです。料理は苦手なので凝ったもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hi( ¨̮ )chi
コメントありがとうございますm(_ _)m
胃腸炎関連痙攣だと言われました。検査の結果、ノロウィルスでした(´;ω;`)子どもが辛いと本当に可哀想です、、
ドナルドだっこさんのお子さんも早く良くなります様に(;_;)