コメント
🌈
ゆっくり、やさーしくトントンしてます😊寝たなぁと思っても10分くらいはトントンしてるかもしれないです( 笑 )TVや携帯見ながらトントンしてあれ?いつ寝た?ってことのが多いかもです( 笑 )
🌈
ゆっくり、やさーしくトントンしてます😊寝たなぁと思っても10分くらいはトントンしてるかもしれないです( 笑 )TVや携帯見ながらトントンしてあれ?いつ寝た?ってことのが多いかもです( 笑 )
「昼寝」に関する質問
生後6ヶ月過ぎ、咳と鼻詰まりと微熱で小児科へ。 昨日の夜中、授乳した後はなかなか寝てくれず、 寝かせようとしたのですが、お腹から空気が上がってくる音が聞こえ、そのまま滝のように嘔吐、、、 今朝小児科へ行くと風…
子供にママのことイライラさせないで?って言う旦那どう思いますか? 基本自分ができる時にできることをする、土日は問答無用で昼寝、風呂は入れない寝かしつけもしない、今日は何もしないと決めたら本当に何もしない旦那…
1歳児(特に1歳半頃)を連れてシンガポールに行ったことがある方!!率直に楽しかったですか? 家族3人でリゾートホテルに泊まって 午前中は子どもをプールや遊び場で遊ばせて 昼寝の時間は一緒に休んだり私だけ観光して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
やさーしくのほうがいいんですね☺️
たしかに早かったり強めにやると
寝ないような🤔笑 試行錯誤中で笑
結構長めにトントンしてた方が
いいんですね☺️
テレビ見て顔見ると寝てる😳って時ありますね笑
ありがとうございます🥰