雑談・つぶやき 今日の昼のホットケーキ息子のはサイコロ状に切って出したのに、私の1/4… 今日の昼のホットケーキ息子のはサイコロ状に切って出したのに、私の1/4サイズの欲しがってそのまま食べてた(ーー;) 最終更新:2016年2月23日 お気に入り ケーキ 息子 さゆ(9歳) コメント ねぼすけ。 分かる‼ どっちも同じものなのに、ママが食べてるやつ欲しがりますよね(笑) 一緒だよ~って思うんだけど、違うのかな?(*´-`) 2月23日 さゆ 大人のだけ味濃くしたりしてるので、あげられない時もあるから困りますヽ(´o`; 自分のは自分の!って統一して教えた方が理解するものなのかなー?とか悩んだり(ーー;) 2月23日 ねぼすけ。 教えるのって難しいですよね😓 気に食わないと癇癪起こしたり。 根気強く教えないとって頭では分かってるんだけどなかなかうまく行かないや😅 2月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
大人のだけ味濃くしたりしてるので、あげられない時もあるから困りますヽ(´o`;
自分のは自分の!って統一して教えた方が理解するものなのかなー?とか悩んだり(ーー;)
ねぼすけ。
教えるのって難しいですよね😓
気に食わないと癇癪起こしたり。
根気強く教えないとって頭では分かってるんだけどなかなかうまく行かないや😅