ままり
私もつい先程、自分の時間が欲しくて大泣きしました…ついでに夫と言い合いというか、すれ違いでちょっとした揉め事も。
夫は散々、好きな時に呑みに行ったり漫画読んだりしてるのに、なぜ私だけこんなに耐えないといけないのか…と😢
仕方ないし、わかってはいるのですがどうしようもなく爆発する時ありますよね。。
ままり
私もつい先程、自分の時間が欲しくて大泣きしました…ついでに夫と言い合いというか、すれ違いでちょっとした揉め事も。
夫は散々、好きな時に呑みに行ったり漫画読んだりしてるのに、なぜ私だけこんなに耐えないといけないのか…と😢
仕方ないし、わかってはいるのですがどうしようもなく爆発する時ありますよね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
向こうのミスなのに、訂正してもらう時に何故か「すみません、お願いします」って言ってしまいます😭 そして向こうは言わない…モヤモヤ。 え、私悪くないよね?って思うのに何で言ってしまうのー。 下手に出る癖を直した…
現在年中の息子がいます。 先輩ママさんにお聞きしたいです。 息子は一人っ子なせいか、穏やかで平和主義な性格です。 ケンカとは無縁なまま昨年入園しました。 今年年中になり、最近幼稚園に行きたくないという事が増え…
小学校って門はどうやって開けてもらうんですか?変な質問すいません笑 さっき用事あって入る時はインターホンで開けてもらったけど、出る時またロックかかってました。たまたま近くにいた人に開けてもらいましたが、保護…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント