家事・料理 大分のお土産で揚げたら食べられるとり天をいただきました。販売してい… 大分のお土産で揚げたら食べられるとり天をいただきました。販売していた時は冷凍されておりその後も要冷凍となっていましたが、大分から帰ってくるときに保冷剤を入れていましたが解凍された状態でいただきました。 賞味期限は来年の2月までですが、一度解凍されたものはすぐに食べないといけないでしょうか?レトルト状に密封?されているものです。 また保存方法は冷蔵庫の方がいいですかね?冷凍していいのでしょうか💧 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 食べない 冷凍 冷蔵庫 解凍 にゃんにゃんこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 一度解凍されたのであれば、品質が落ちるので再冷凍は辞めた方がいいと思います🤔💦冷蔵保存して早めに召し上がる方がいいかと😌🙌 3月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント