娘の2歳の誕生日にディズニー行こうと思っています😊10:40〜ホライズンベ…
娘の2歳の誕生日にディズニー行こうと思っています😊
10:40〜ホライズンベイ
17:20〜シェフミッキー
なんとかこの2つを確保したのですが、どちらにしようか迷っています💦
シーのホライズンベイは10:40と時間が早いので、あんまりシーを楽しめないかなと思ったり...(午後にお昼寝をしにホテルに行きます)
シェフミッキーならランドに行くつもりです。
お昼寝でホテルに戻り、そのまま夕方までホテルで過ごし、シェフミッキーが終わってから再度パークには行けないかなと思っています。
子供がまだ小さいので朝から晩までガツガツとは思っていません。ほどほどにとは思っていますが、みなさんならどちらに行きますか?☺️
- みーまま(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
Lieb
その2つならシェフミかなと思います!
ホテル宿泊じゃないとなかなか利用できませんしミッキーミニーだけでなくドナルドデイジーも出てきてくれますしね!
うちも2人ともの一歳誕生日にシェフミ利用しました。
1人目のときはアンバサダーホテルだったので15時半頃チェックインしてそのまま夕方まで過ごし17時からシェフミ、うちはその後パークに戻って夜のショーを少しと花火見ました!
おもち
シェフミッキーにします(^^)
午後パークへ行かないならキャラクターと一緒に写真も撮れるし楽しめると思います!
-
みーまま
やはりシェフミですね!!
そうですね、キャラクターとこれだけ会えたら満足できますよね♫- 3月20日
がやみ
私ならシェフミッキーを選びます!値段は少しかかってしまいますが、まだ2歳ならお子さんの分はタダですし😁
私も先日、初めて行きましたが娘も旦那もすごくシェフミッキー喜んでました!!
-
みーまま
みなさんシェフミの一択ですね!!
ブッフェの方が子供のご飯も選びやすいなとも思ってました◎
私がシェフミ未経験なので、実は私が1番楽しみにしていたりします(^^)笑- 3月20日
みーまま
宿泊枠で、なんとか取れたシェフミなので大事にしようと思います(^^)
一般枠でもランチを狙ってみましたが、全くお話になりませんでした笑
シェフミ終わって娘に余裕がありそうだったらパレードを少し覗きに行ってみようと思います⭐️