※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーまま
お出かけ

娘の2歳の誕生日にディズニー行こうと思っています😊10:40〜ホライズンベ…

娘の2歳の誕生日にディズニー行こうと思っています😊

10:40〜ホライズンベイ
17:20〜シェフミッキー

なんとかこの2つを確保したのですが、どちらにしようか迷っています💦

シーのホライズンベイは10:40と時間が早いので、あんまりシーを楽しめないかなと思ったり...(午後にお昼寝をしにホテルに行きます)

シェフミッキーならランドに行くつもりです。
お昼寝でホテルに戻り、そのまま夕方までホテルで過ごし、シェフミッキーが終わってから再度パークには行けないかなと思っています。

子供がまだ小さいので朝から晩までガツガツとは思っていません。ほどほどにとは思っていますが、みなさんならどちらに行きますか?☺️

コメント

Lieb

その2つならシェフミかなと思います!
ホテル宿泊じゃないとなかなか利用できませんしミッキーミニーだけでなくドナルドデイジーも出てきてくれますしね!
うちも2人ともの一歳誕生日にシェフミ利用しました。
1人目のときはアンバサダーホテルだったので15時半頃チェックインしてそのまま夕方まで過ごし17時からシェフミ、うちはその後パークに戻って夜のショーを少しと花火見ました!

• みーまま

みーまま

宿泊枠で、なんとか取れたシェフミなので大事にしようと思います(^^)
    一般枠でもランチを狙ってみましたが、全くお話になりませんでした笑
    シェフミ終わって娘に余裕がありそうだったらパレードを少し覗きに行ってみようと思います⭐️

• 3月20日
おもち

シェフミッキーにします(^^)
午後パークへ行かないならキャラクターと一緒に写真も撮れるし楽しめると思います!

• みーまま

みーまま

やはりシェフミですね!!
    そうですね、キャラクターとこれだけ会えたら満足できますよね♫

• 3月20日
がやみ

私ならシェフミッキーを選びます!値段は少しかかってしまいますが、まだ2歳ならお子さんの分はタダですし😁

私も先日、初めて行きましたが娘も旦那もすごくシェフミッキー喜んでました!!

• みーまま

みーまま

みなさんシェフミの一択ですね!!
    ブッフェの方が子供のご飯も選びやすいなとも思ってました◎
    私がシェフミ未経験なので、実は私が1番楽しみにしていたりします(^^)笑

• 3月20日