子育て・グッズ 今日、集団予防接種でBCGをうけました。ハンコ注射をして、腕がかわいた… 今日、集団予防接種でBCGをうけました。 ハンコ注射をして、 腕がかわいたかどうか見るときに 看護師さんの指が、 まだ、かわいていない患部にあたってしまいました😞 指がふれたため、心配で確認したところ。 看護師さんは気にしないでいいからねと言っていたんですが、、、。 時間が経つにつれ、心配になりました。 同じような方いますか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 予防接種 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント 優香 私は自分の指が当たってしまったように感じましたが確実ではなかったのと 特になにも言われなかったので そのままにしちゃいました😓 3月20日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。 コメントありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
コメントありがとうございます😊