🍒
2歳8ヶ月と昨日10ヶ月になった子を育ててます☺
支援センターはよく行きます。小さい支援センターは、上の子が動いても目でおえるし、声も届きますが、大きいところでは、下の子は抱っこで上の子に付き合ってます。
🍒
2歳8ヶ月と昨日10ヶ月になった子を育ててます☺
支援センターはよく行きます。小さい支援センターは、上の子が動いても目でおえるし、声も届きますが、大きいところでは、下の子は抱っこで上の子に付き合ってます。
「3歳」に関する質問
幼稚園の授業参観、憂鬱な気分になりました。 満3歳です。 元々発達グレーで児発併用しています。 結構できることが増えてきて安心していたのに、、 今日の授業参観はダメダメでした😭 みんなが踊ってる横で歩き回る我が…
幼稚園の授業参観、憂鬱な気分になりました。 満3歳です。 元々発達グレーで児発併用しています。 結構できることが増えてきて安心していたのに、、 みんなが踊ってる横で歩き回る我が子、、 着席できずにフラフラしてい…
明日3歳の息子に フッ素とシーラントするのですが、 シーラントのデメリット、その場で聞いた時は虫歯になっちゃうともうシーラントができないってことくらいかなぁと言われ、ならお願いしますと予約しました。 いざ調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント