※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
子育て・グッズ

娘が背中を反らせて音が鳴り、泣いた後も問題ないか心配。病院に行く必要はありますか?

さっき娘を抱っこしてたら娘がわたしの身体の上で思いっきり身体を反らしました。そしたら今までに聞いたことの無い音で「ボキボキボキボキっ!」っと背中が鳴りました。本当少し泣いたくらいですぐ泣きやみ、おっぱいも普通に飲んでいたのですが問題無いでしょうか?病院行かなくても大丈夫ですかね??

コメント

Haru

うちの娘も同じくらいの時期に、そんな事ありました😅結構鳴るからビックリしますよね💦
泣き止まなかったり、普段と違った様子があったりするようなら、一応受診した方がいいですが、その後変化ないのであれば大丈夫です☺️

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

コメントありがとうございます😭💓本当に焦りました💦友達も隣にいたんですが、目が点になるくらい驚いてて…それぐらい大きい音でした😭それから様子みてはいるのですがいつもと変わらないので大丈夫かな?って感じです💭痛かったりしたら泣き止まないですよね…心配(´∵`)

• 3月20日
  • Haru

Haru

その後娘さんの様子はどうですか☺️?痛かったらずっと泣いているでしょうから、機嫌が良く、食欲もあるようでしたら大丈夫ですよ✨

• 3月21日
  • ありちゃん♡

ありちゃん♡

特にいつもと変わりない感じです😢💓食欲もあり良く寝て機嫌も良いです🎶コメント本当にありがとうございます!お話聞いてもらえて嬉しかったです🥰

• 3月21日