コメント

まる
今1カ月半くらいですが、うちの子は普段140飲んでて、お風呂上がりとかは160飲んでますよ😊💕
抱っこした時の重さでまたおっきくなった気がする!ってのはよくありますよ😆

にゃんこ
毎日大きくなったなと思うのは、まじめてのママリさんがそれだけお子さんの事を見てるから気付けている事ですし素晴らしいことだと思います✨
娘もその頃は140~180(毎回さがありました😅)でしたし、3時間空いてるなら大丈夫ですよ👌
個人差がありますし気になりますよね…😭
-
みこ
その言葉凄く嬉しいです😌😌
ありがとうございます!!
180は結構飲みますね(笑)
お母さんに聞いても昔過ぎて忘れたと言われるのでここで聞けて返事が帰ってくると安心します(笑)- 3月20日

とまと
私の子も1ヶ月で
母乳200ぐらい飲んでたときあります!笑
なのでよっぽど大丈夫です🥺💓
いまでも周りより大きめですが、大きいのは健康な証拠です☺️💓いつも保健師さんとかに褒められます!笑
-
みこ
200😲😲上には上がいますね(笑)
子供が誰かに褒められると凄く嬉しいですよね😌- 3月20日
みこ
良かったぁ😌
うちの子がとんでもなく飲んででかくなってるのかと心配でした(笑)
白湯とかは飲ませてますか?
まる
生まれた時からうちの子結構飲む子だったので私もあげすぎかなって思ってました(笑)
白湯2回あげたことあるんですけど、2回目で味がないことに気づいたのか飲んでくれなくなりました😂😂😂
みこ
結構飲んでたら寝てる時間も長いですか??
やっぱり飲まないですよね!
一口飲んですぐ出します(笑)
まる
夜は5.6時間あいたりするようになりましたよ☺️💕
ただ、缶ミなので腹持ちいいからかもしれないです💦
やっぱり飲まないですよね(笑)
みこ
ママさんも結構寝れますよね?!
うちの子も夜は缶ミで上げてますがやっぱりまだ3時間置きに起きたりします😂
母乳は搾乳してあげてるので時間かかると皆を起こしてしまうのが心配で😂
赤ちゃんでもやっぱり分かるんですね😂