※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二次ママ
家族・旦那

旦那に不満。土曜日の夕方~体調悪く食事の支度出来ないから。お弁当に…

旦那に不満。
土曜日の夕方~体調悪く食事の支度出来ないから。お弁当にしたら、バカじゃない?言われた。仕事中体調悪くなったし、急には帰れないと思うのはいけない?倒れるまでではなかったし、お前が倒れたら、家庭に影響するし体調悪ければ休んでろ言われた。そこまではいいんだけど、次の日も体調悪くて家計、家庭のことで話して私も体調悪いけど違う日言ったら切れるから話したら。ふて寝された。次の日からシカト。何かあれば子供に伝えさせる。昨日は私は遅番で、帰ったらご飯だからおそくなったのは悪かったけど不機嫌。朝も行ってらっしゃい言ってもシカト。なんなの?って感じです。

コメント

むーみん

体調悪くてご飯作れないからお弁当にして何が悪いのか?😑
だったらお前が作れよ!って感じ\(*´▽`*)/

• 二次ママ

二次ママ

コメントありがとうございます❗️
    でも、旦那は作りません。
    作れない訳ではないです。やりたくないんでしょうね。

• 3月20日
  • むーみん

むーみん

じゃあ文句言わず黙って食え!🏋️‍♀️✨ですね\( ・ω・ )/
    自分で用意できない人にブツブツ言われたくないです🥺こっちもシカトしときましょ( *¯ㅿ¯*)

• 3月20日