家族・旦那 体調悪いアピールの旦那ウザい‼️咳してるけど、それなら寝室こもってよ…… つぶやきです(^^; 体調悪いアピールの旦那ウザい‼️ 咳してるけど、それなら寝室こもってよ… リビングで子供遊んでたら鬱陶しそうに… だから、寝室で寝ててよ❗ 遊び食べしてたから怒りながら昼食。 私の怒ってるイライラが気にさわったらしい。 子供は父ちゃんいてテンションあがってるの。 寒いとブランケット被って暖房、カーペット。 寝室で布団で寝てくれ… いつも通りの平日過ごしたい😭 リビングで、いつも通りに過ごしたい。 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 旦那 布団 体 暖房 ゆりちむ(6歳, 8歳) コメント まるみ 凄い分かります😂 心配してほしいのかなんなんのか...ってなりますよね💦 私もそんな時はめんどくさいので無視(笑) 向こうでゆっくり休みなよ?って寝室に入れ込みます😂 3月20日 ゆりちむ お付き合いありがとうございます😭 寝室行ってくれません…😣はぁ… 午前に病院行かせようとしたけど無理、薬のんで直ぐに治るもんでないと。けど熱があがってきた、病院行くと少し前に…水曜の午後って休み多いのに、医院探すの私。ほんと面倒、子供のためなら頑張って病院探すけど…って感じです😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちむ
お付き合いありがとうございます😭
寝室行ってくれません…😣はぁ…
午前に病院行かせようとしたけど無理、薬のんで直ぐに治るもんでないと。けど熱があがってきた、病院行くと少し前に…水曜の午後って休み多いのに、医院探すの私。ほんと面倒、子供のためなら頑張って病院探すけど…って感じです😭