✩sea✩
私の知り合いでは、2人です!
3人はいないかも…です💦
初めてのママリ🔰
うちは跡継ぎを意識してます💦女の子しか産まれる気がしませんが…
はじめてのママリ🔰
そう言われてみるとそうかもです🤔我が家は子供4人ですが自営業ではないです😂
はじめてのままり
仕事場=家だと、子育てと両立しやすいのもあるのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
1人のところも多いですよ。
跡継ぎで男が産まれるまで!とかは聞きますね。。
退会ユーザー
跡継ぎ問題ではないでしょうか🤔?
✩sea✩
私の知り合いでは、2人です!
3人はいないかも…です💦
初めてのママリ🔰
うちは跡継ぎを意識してます💦女の子しか産まれる気がしませんが…
はじめてのママリ🔰
そう言われてみるとそうかもです🤔我が家は子供4人ですが自営業ではないです😂
はじめてのままり
仕事場=家だと、子育てと両立しやすいのもあるのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
1人のところも多いですよ。
跡継ぎで男が産まれるまで!とかは聞きますね。。
退会ユーザー
跡継ぎ問題ではないでしょうか🤔?
「妊娠・出産」に関する質問
現在付き合っている彼と婚約期間なうなのですが、 子供は元々欲しかったこともあり妊活は数ヶ月前から 始めていました。昨日検査をし陽性がでました! 周りにはまだ入籍の報告はしていません。 入籍日が中々決まらず、最…
しばらく会ってない友達が2人目が生まれた報告をくれました。 内容もさらっとしてて、文末にまた会える時あれば会ってください!と書いてあって特に写真もなかったので 「そうだったんだ!おめでとう!また連絡するね!」…
顕微授精で凍結卵が残ってる方、残りはどんなタイミングでお別れしましたか?? 結婚する前からなんとなく「子供は3人くらいほしい!」と思っていた中で夫の不妊がわかり一時絶望しましたが、いざ治療を始めると一度の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント