子育て・グッズ 毎日、ミルク飲んだあとご機嫌で平気で3時間は起きているのですが何して… 毎日、ミルク飲んだあとご機嫌で 平気で3時間は起きているのですが 何して遊んだらいいか悩みます😂 手遊び歌を一通りしたり 絵本読んだりしますが自分が疲れてきて メリージム任せにしてしまってます😭 こんなんでいいんでしょうか💧 最終更新:2019年3月20日 お気に入り ミルク 絵本 メリー 手遊び 🐰(7歳) コメント ちっち かなり遊んだ方だと思いますよ😂✨ 凄いです! うちはひとり遊びさせてばかりで... 音楽聞かせたりもいいみたいです♪ 3月20日 ちっち 適当にクラシックとか 子供用ならだんご三兄弟聞かせてます😂 3月20日 🐰 ご機嫌なら1人で 遊ばせてていいですよね😂 音楽ですか🤔 子供用のですか?✨ 3月20日 🐰 なるほど✨ ありがとうございます☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
適当にクラシックとか
子供用ならだんご三兄弟聞かせてます😂
🐰
ご機嫌なら1人で
遊ばせてていいですよね😂
音楽ですか🤔
子供用のですか?✨
🐰
なるほど✨
ありがとうございます☺️