🌈
私はバースデイなどに売ってるお昼寝布団買いました😊みんな真ん中で折れる布団使ってますよ〜!!
🌈
私はバースデイなどに売ってるお昼寝布団買いました😊みんな真ん中で折れる布団使ってますよ〜!!
「保育園」に関する質問
2歳の引っかき傷について 保育園でお友だちとおもちゃを取り合ったようで、 お友だちに鼻の頭を傷つけられてしまいました😭 たぶん親指と人差し指で挟むように爪で引っかかれたみたいで、 鼻の上の方が2箇所目立つ傷にな…
270人の大規模と 55人の小規模どっちの保育園がいいと思いますか? 大規模は人数が多いから0歳の子をしっかり見てくれるのか 小規模は0.1.2歳同じ部屋で見るらしく先生の人手不足を感じ、2人目を預けるのが不安です。
現在育休中。 そろそろ2人目欲しいけど、、働きながら妊娠はきつい。 出来れば連続で育休取得したいです。 育休を連続で取れず、復帰期間を挟んだ場合、 片道1時間半のバス&電車通勤 時短で16時上がり 上の子の保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント