コメント
たい
来月の20日以降に違うのが打てますよね!!
四種混合は何回、終わりましたか??
もこ
うちも先日四種混合とBCG受けました❤️今のところ漏れ無く受けてきてるので、次は7ヶ月検診とB型肝炎になるので4月は何も受けるもの無いですよー!😊
-
ひなちゃんママ
コメントありがとうございます😊
お返事が遅くなりました🙇♀️
次はB型肝炎まではないんですね!- 3月21日
たい
来月の20日以降に違うのが打てますよね!!
四種混合は何回、終わりましたか??
もこ
うちも先日四種混合とBCG受けました❤️今のところ漏れ無く受けてきてるので、次は7ヶ月検診とB型肝炎になるので4月は何も受けるもの無いですよー!😊
ひなちゃんママ
お返事が遅くなりました🙇♀️
次はB型肝炎まではないんですね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘が、ここ1ヶ月くらいずっと咳が続いていて、寝てる時が特に酷く、咳き込んで吐くことがほぼ毎日あります。 マイコプラズマ肺炎も流行ってるし、娘だけでなく旦那も1ヶ月近く続いてるので、マイコプラズマじゃない…
昨日マーライオンのような嘔吐、本日下痢、受診すべきでしょうか? 昨日離乳食で2週間ぶりに卵黄3gを食べさせました。(前回2g、耳かき3さじ.耳かき2さじ耳かき1さじと食べさせて、何もなかったのでそのグラムを試しました…
至急お願いします 胃腸炎のときって、いつまでぐったりしていますか? 昨日嘔吐下痢、今日も1回嘔吐して、ずっと体がだるいってぐったりして唸ってます。 水分は少しずつとっています。うどんは少し食べましたが吐きまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひなちゃんママ
四種混合は今日で3回目です。
他に違うのはありますか?
たい
3回まで打ち終わっていたら当分はないですね(^^)
ヒブと肺炎球菌の3回目も終わりましたか??
それならB型肝炎の3回目までないと思います★
1歳になったらMRや水ぼうそう、ヒブ、肺炎球菌の追加が出てきますしね!!(◦ˉ ˘ ˉ◦)
ひなちゃんママ
ヒブと肺炎球菌も3回目は終わりました!
次は8ヶ月目にB型肝炎の3回目ですね!
ありがとうございました😊