雑談・つぶやき 義父が出張で海外行くから義母と義姉がお土産リクエストしてて私も便乗… 義父が出張で海外行くから義母と義姉がお土産リクエストしてて私も便乗した😂💓 同居当初は気を遣ってたけど、もう4年目、だいぶ図々しくなってしまったなぁ笑 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 義母 海 同居 義姉 義父 ずんこ(30)(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 嫁は図々しくてナンボだと思ってます🤣 そんな私もなかなかの図々しさです笑 3月20日 ずんこ(30) ありがとうございます😊 そうなってきますよね🤣✨✨ お仲間嬉しいです笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
ありがとうございます😊
そうなってきますよね🤣✨✨
お仲間嬉しいです笑