雑談・つぶやき 誕生日だから自分にプレゼントとして可愛い春用のスカートネットで買っ… 誕生日だから自分にプレゼントとして可愛い春用のスカートネットで買っちゃったー❤ 昨日届いたけど可愛いー❤ 田舎だから絶対こんなスカート売ってないし東京にしかお店ないから周辺の人とかぶる心配はない!はず…! でもたかーい!!スカート1着8500円!! たかーい!でもプレゼントだからいいよね(´;ω;`)??もちろん自分の貯金から… 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 貯金 プレゼント 誕生日 田舎 ママリ コメント はむこちゃん🐹 高い!❤️ わたししまむらの1900円のスカートでも躊躇します😀😀(笑)←ただのケチ でもチャンピオンのワンピースをZOZOでポチしちゃいました😀 旦那には内緒で!(笑) 3月20日 ママリ コメントありがとうございます! いやー本当高かったですーー💦💦 独身の頃以来ですこんなたっかい服の買い物… 私も普段2000円近い服は躊躇しますよー!😱💦 自分にそんなかけてられなーい!自分の服かうなら娘の服やおもちゃ買ってあげたーい!となります😭 たまにはいいですよね❤ ご褒美として😆 3月20日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
いやー本当高かったですーー💦💦
独身の頃以来ですこんなたっかい服の買い物…
私も普段2000円近い服は躊躇しますよー!😱💦
自分にそんなかけてられなーい!自分の服かうなら娘の服やおもちゃ買ってあげたーい!となります😭
たまにはいいですよね❤
ご褒美として😆