今、五週らしいのですが、心拍が確認できません。つわりがある時はまだ、流れてないってことでしょうか?
今、五週らしいのですが、心拍が確認できません。
つわりがある時はまだ、流れてないってことでしょうか?
- ポート
コメント
新米®️mama
5週で心拍が確認出来ないのは珍しくはないので大丈夫だと思いますよ。
詩子
5周ならまだ確認できなくてもおかしくないですよ。
つわりの有無は流産には関係ありません。
胎児がお腹の中で息を引き取っていてもつわりがある人はいます。
つわりがなくても赤ちゃんは元気な人はたくさんいます。
1週間後に来てくださいとか言われました?
その時には確認できるといいですね(^_^♡
-
ポート
2週間後に予約があります。
ものすごく心配なんです。- 2月22日
-
詩子
赤ちゃんを信じましょう!
- 2月22日
-
ポート
はぃ(^_^)
赤ちゃんの生命力を信じてみます!!- 2月22日
ma_mama
こんにちは
まだ5週なので心拍確認できないのはあたりまえです*\(^o^)/*まだ小さすぎるので、エコーでみれないだけです(≧∇≦)
また、いつくるか言われたとおもいますが、その日には確認できるとおもいますよ*\(^o^)/*
-
ポート
ありがとうございます
- 2月22日
❤︎男女ママ♡
私が確認できたのは7wでした✨
5wなら、胎嚢も確認できない人いるので、気にしなくていいですよ
気楽に過ごしてくださいね✨
-
ポート
ありがとうございます。
前回が、7ヶ月で、流産したので、ものすごく、心配と不安があるんです_| ̄|○- 2月22日
s♡
5wで胎嚢しか確認できなかったですよ\( ˆ ˆ )/ちなみに悪阻は1回も無かったです!
-
ポート
そんなものなんでしょうか???
- 2月22日
-
s♡
心拍は7wに確認できましたよ\( ˆ ˆ )/♡
悪阻がある=流産してないってことではないですし、こればっかりは赤ちゃんの生きる力を信じてあげないとですね(>_<)- 2月22日
りーちゃんママ
まだ心拍は確認できないとおもいますよ(._.)6w7wぐらいからじゃないでしょうか?
私は陽性反応が出たので先週5w2dで病院にいきましたがまだ胎嚢すら確認できてません(T-T)明日また病院です!
-
ポート
確認できるまで、ものすごく心配なんです。
だめな方にばっかり考えちゃって。- 2月22日
ぽんママ
心拍確認できないと心配ですよね😢
私も今日5wですが病院いったらまだ胎嚢らしきものはあるけど胎嚢と断定できないと言われました😭😭😭
また来週と言われたので心拍確認すらまだまだ先です😭
1人目の子の時は全くつわりありませんでした😊
気になりますがお互い気持ち穏やかに赤ちゃん信じて待ちましょう😊
いこ
心拍確認できなかったら不安になりますよね(>_<)5週だとまだ確認できないことが多いと思います(^^)私も5週は胎嚢しか確認できず、先生には胎嚢かどうかもまだ確定じゃないからねって言われ、次の検診まですっごく不安でした。7週には心拍確認できましたよ(^^)
お母さんの不安は赤ちゃんにも伝わっちゃうので、赤ちゃんを信じて待ちましょう♪お腹に手をあてて声をかけてみてもいいと思います(^^)
さらい
9週で心拍が確認できました。
ポート
ありがとうございます(^_^)
前回が流産だったので、ものすごく心配なんです。
新米®️mama
心配のしすぎも赤ちゃんに良くないんですよ(^^)
リラックスして赤ちゃんを信じてあげましょう♡
ポート
そうします(>_<)ヽ