コメント

たけこ
育児休業給付の延長は対象外だったんですか??
たけこ
育児休業給付の延長は対象外だったんですか??
「育休手当」に関する質問
育休と会社倒産について 今の会社で雇用保険に入っている為育休を取得予定です。 産休は取れるものの手当は無しで、産後7週たってから育休手当に切り替わると説明されました。 みなさんの投稿を見ると育休手当はだいぶ…
育休手当はお盆にもふりこまれますか?? いつも大体7日や今回は遅くて今日の振り込みでした、 次が八月なのでお盆くらいになるのかなぁて思うと振り込まれるのかだいぶ遅れてお盆明けになるのでしょうか?
心配性すぎるので確認したいです😭 保育園が受からずに育休手当延長の手続きをしたい場合 例えば2024年8/20生まれの子だったら 8/19までの入所、復職希望で出してれば大丈夫ですよね?💦 会社から手当を貰いたいのはわたし…
お金・保険人気の質問ランキング
つぴこ
よくわからないのであれなんですが、自分流で調べたら延長対象から外れていて、ずるしたらできたかもですが、それは止めました😅
たけこ
そうなんですね…保育園に落ちたとか理由があれば延長できるはずなんですが…。ずるはしない方が良いですしね😖