コメント

ちゃんちゃん
ハレタは分からないけれど
さらさも成分そんなに良くないです😅
「無添加」と書いてあるけれど、合成界面活性剤使っていますし。
ちゃんちゃん
ハレタは分からないけれど
さらさも成分そんなに良くないです😅
「無添加」と書いてあるけれど、合成界面活性剤使っていますし。
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶は周りに勧められてMサイズ 乳首はSサイズ(ドラストで半額になっていた為) を何となく購入したのですが、哺乳瓶のSサイズ(160ml ?)は必要ありませんか?乳首はSSサイズ必要ですよね😥? とちらもPigeon母乳実感のも…
生後9ヶ月の子が一昨日から熱が出てます。 呼吸がヒューヒューいってて昨日昼間休日診療の病院行って見てもらって検査はRSのみで陰性でした。多分気管支炎かなーって感じで終わったんですが夜、ミルクも飲みたがらずいつ…
ハイハイより先につかまり立ちって良くないですよね?😵💫 まだずり這い、うつ伏せの状態から自分でお座りしかできません。 ハイハイはできませんか、ハイハイの体制になることはあります。 最近つかまり立ちをしようとす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
さらさで皮膚トラブルがないのであれば、とりあえずそのまま使うでもいいと思いますし、ハレタを試しに使ってみて、合わなければ誰かにあげてしまえばいいと思いますよ😊
はるぞう
さらさ、あんまり良くないのですね😱
乳児湿疹かと思い皮膚科を受診し、さらさに変えてみて?と言われました😂😂
そうですね😊合わなかったらあげるか、大人用に使いたいと思います!
ありがとうございました🙇♂️💕