
コメント

まりも
オーブンにもよるのかもしれませんが、我が家はそこまで高いオーブンではないので、焼き色とかの面でも1段ずつ焼いた方が上手くいきます!笑
何のパンかにもよりますが、もし一緒に焼くなら200℃の方のパンを上の段にして、間をとって190℃にするかなーって!笑
様子を見ながらそれで15分くらいに◎
まりも
オーブンにもよるのかもしれませんが、我が家はそこまで高いオーブンではないので、焼き色とかの面でも1段ずつ焼いた方が上手くいきます!笑
何のパンかにもよりますが、もし一緒に焼くなら200℃の方のパンを上の段にして、間をとって190℃にするかなーって!笑
様子を見ながらそれで15分くらいに◎
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
リツカ
やっぱりムラとかも出てきますよね😂
切り餅の入ったポンデケージョと、発酵なしのただのパンです!
190°様子見いいかもです笑
めんどくさがりなので試してみようかと思います!
まりも
ちなみにですが、180℃15分とかのパンも、結局焼き色付かなくてもっと焼いたりすることありますが固くなるとかなかったですよ♡だから多分いけます!!笑笑
上の段のが焼き色付いたら、一旦オーブン止めて、上下逆にすれば何とかなるかと思います♫笑
リツカ
なるほど、、、チェンジするのいいですね!!!
詳しくありがとうございます🙇♂️