コメント
まっくろくろすけ!
揚げるだけでも嫌なのでうちなら惣菜のコロッケにします!笑
やる気がない時はそぼろご飯とか炊き込みごはんにしちゃいます😅
3姉妹ママ
もやしをレンチンして、鶏ガラスープの素と醤油とごま油とゴマ入れてナムルはどうでしょうか(o'∀︎'o)?
-
momo
もやしチンしちゃうんですね😟✨今までせっせかお湯を沸かして茹でてました。単純作業ですが、地味に手間で…。
その技、使わさせて頂きます😆‼️
助かります!コメントありがとうございます😊❤️- 3月20日
じー
私はめんどくさい時、頑張って作って
生姜焼き、親子丼、麻婆豆腐です!笑
魚焼いたり😂
本当に何もしたくない時は惣菜パーティーです!笑
-
momo
今の私の気分をじーさんに例えると、惣菜パーティーになる勢いです😎笑
でも麻婆豆腐いいですね!美味しい&男達喜ぶけど、とっても楽👏🏻✨候補に入れさせてもらいます😆❤️
明日私の誕生日なので、誕生日までご飯を作りたくないので惣菜パーティーは明日にしようかな…笑
コメントありがとうございました😊- 3月20日
つぴこ
焼きうどんとか焼きそば作りおき楽でした!
あとはカレーとかシチューとか、一回作ったら無くなるまで永久に食べます(笑)
-
momo
カレーの無限ループ…笑
私はあえてそれを狙って作る時は多めに作っています😂でも3回が限界かな?結局最後は自分1人で昼に食べるて、それでも余ればごめんなさいしちゃいます😓←単なる作りすぎです🙄💦笑
冷凍しておいて、今日みたいな無気力の日に出せばいいんですよね😆‼️- 3月20日
にゃんぴー
本気でやる気ないときはお味噌汁とか汁物だけ作ってチキンカツとか買ってきてカツ丼にします(笑)
-
momo
それうちの母が時間の無い時によくやっていました😆‼️
ちゃんと立派に仕上がるしいいですよね😊
ぜひ参考にさせて頂きます😆‼️- 3月20日
momo
そうですね!惣菜!!上には上がありますね😂👍笑
そう言えば、冷凍庫に前作ったそぼろが入ってるんでした😍‼️
祝日&週末に向けてスーパーには行かないとダメなので、スーパーに行っても目覚めなかったらそぼろ出してきます😂‼️
助かりました!思い出させてくれてありがとうございます😂❤️