子育て・グッズ ベビーカーで円山動物園へ行く予定ですが、寒さ対策について相談です。お子様の服装は長袖+長ズボンにベスト、ベビーカーにケープを考えています。気温に合わせて暖かくしていますが、寒さや暑さが心配です。 今日これから、円山動物園までベビーカーで行く予定なのですが。 暖かそうな割に、風が強そう? みなさま、お子様にどんな格好させてますか? うちは、長袖➕長ズボンに暖かめのベスト で、ベビーカーにケープつけてく予定ですが。 寒いかしら?暑いかしら? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り ベビーカー 動物園 りこ(6歳) コメント りほ ぎゃくに質問してもいいですか?? 今週末に行こうとしているんですが、 動物たちは外に出てましたか?中に入っちゃってる動物の方が多かったですか? 3月20日 りこ 象は、まだ中にいましたよー。 クマは、外にいました。 半々くらいですかね🤔 平日でも、結構混んでました! ベビーカーだらけ🤣 まだ、神社から上に行く場合は結構雪残ってました☃️ 3月20日 りほ そうなんですねー! やっぱり子連れ多いですね🤣🤣 教えていただきありがとうございます!! 3月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
象は、まだ中にいましたよー。
クマは、外にいました。
半々くらいですかね🤔
平日でも、結構混んでました!
ベビーカーだらけ🤣
まだ、神社から上に行く場合は結構雪残ってました☃️
りほ
そうなんですねー!
やっぱり子連れ多いですね🤣🤣
教えていただきありがとうございます!!