コメント
G-244
いつから胃腸炎でしたか?
お子さんが元気でも他の人に移る可能性だったり、早い段階で無理するとぶり返したりするので胃腸炎と診断されてから時間が経ってるなら大丈夫と思いますよー(^^)/
G-244
いつから胃腸炎でしたか?
お子さんが元気でも他の人に移る可能性だったり、早い段階で無理するとぶり返したりするので胃腸炎と診断されてから時間が経ってるなら大丈夫と思いますよー(^^)/
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になる赤ちゃんを完母です育てている者です。 あと2ヶ月で保育園に預けなければならないため、今日からミルクに慣らそうと、ミルクをあげてみました。 ミルクは、産院で母乳量が安定しない時期に少し上…
特に下の子が絵本を最後まで聞いてくれません。 だるまさんが とかモイモイとかは聴いてくれますがもう少し長い絵本だと おーしまい など言って絵本を閉じてしまいます💦 読み聞かせがいいとか聞くので読みたいのです…
みなさんいつから完ミにしましたか? 混合で昼間は母乳もあげてるのですが退院してすぐ胸がはらなくなりました。ラッチオンも上手くいかず泣かれてしまいます。 生後10日目で次の2週間検診までは頑張ろうか迷ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
胃腸炎になったのは一週間前です☺️
もう次の日くらいから元気だったのですが、いつから出ていいのかわからずで💦
ありがとうございます!
そろそろ買い物は行ってみようと思います!
G-244
1週間前なら大丈夫と思いますよー(^^)
ポカポカ陽気になってきましたもんね!
お気を付けて(^^)/