コメント
G-244
いつから胃腸炎でしたか?
お子さんが元気でも他の人に移る可能性だったり、早い段階で無理するとぶり返したりするので胃腸炎と診断されてから時間が経ってるなら大丈夫と思いますよー(^^)/
G-244
いつから胃腸炎でしたか?
お子さんが元気でも他の人に移る可能性だったり、早い段階で無理するとぶり返したりするので胃腸炎と診断されてから時間が経ってるなら大丈夫と思いますよー(^^)/
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2,3,4年生くらいの男の子を育ててる方🙇♀️ 小2長男は家ではよく喋るし友達ともめちゃくちゃ喋りますが、大人との会話が苦手です😔 例えば、習い事のコーチや先生から何か指導してもらった時の返事が小さい声で「…は…
少し前から私に何か気に食わない事されたり言われたり ダメ!やらない!って注意されたりすると叩いてきます。 私が立ってたら太ももあたり、座ってたら肩あたりです。 ここ最近叩く回数が増えてきてて保育園とか 公園と…
習い事ある日の夕ご飯について🍚 新小学1年生の子供、スイミングを始めようと思ってます。 やるなら平日で、16時半から17時50分、もしくは17時半から18時50分です。家までは車で10分です。 習い事を今までしたことがなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
胃腸炎になったのは一週間前です☺️
もう次の日くらいから元気だったのですが、いつから出ていいのかわからずで💦
ありがとうございます!
そろそろ買い物は行ってみようと思います!
G-244
1週間前なら大丈夫と思いますよー(^^)
ポカポカ陽気になってきましたもんね!
お気を付けて(^^)/