子育て・グッズ 娘が胃腸炎になって、吐き気が治まり今は元気なのですがいつから外出し… 娘が胃腸炎になって、吐き気が治まり今は元気なのですがいつから外出していいと思いますか? 買い物や公園などです💡 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 外出 買い物 公園 胃腸炎 まるまる(8歳) コメント G-244 いつから胃腸炎でしたか? お子さんが元気でも他の人に移る可能性だったり、早い段階で無理するとぶり返したりするので胃腸炎と診断されてから時間が経ってるなら大丈夫と思いますよー(^^)/ 3月20日 まるまる 胃腸炎になったのは一週間前です☺️ もう次の日くらいから元気だったのですが、いつから出ていいのかわからずで💦 ありがとうございます! そろそろ買い物は行ってみようと思います! 3月20日 G-244 1週間前なら大丈夫と思いますよー(^^) ポカポカ陽気になってきましたもんね! お気を付けて(^^)/ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
胃腸炎になったのは一週間前です☺️
もう次の日くらいから元気だったのですが、いつから出ていいのかわからずで💦
ありがとうございます!
そろそろ買い物は行ってみようと思います!
G-244
1週間前なら大丈夫と思いますよー(^^)
ポカポカ陽気になってきましたもんね!
お気を付けて(^^)/