コメント
ぽんちゃん
大丈夫ですよ✨
私は待っている時間帯がお昼だった時は、お昼ご飯あげたりしていました😊旦那さんとお子さんで待っている方もいましたよ😊
ぽんちゃん
大丈夫ですよ✨
私は待っている時間帯がお昼だった時は、お昼ご飯あげたりしていました😊旦那さんとお子さんで待っている方もいましたよ😊
「西川医院」に関する質問
大阪市の西川医院で出産された方、教えてください! ①自然分娩or無痛or帝王切開もしくはその他 ②出産にかかった費用 ③初診は何週の時でしたか? 上の子もいるので西川医院で分娩を考えています。 ですが、なかなか…
はじめまして。大阪市内に住む経妊婦です。 第二子の出産に向けて分娩予約をしようと動いているのですが4つの病院で迷っています。 ① 済生会中津 ② 医誠会 ③西川医院 ④浜田病院 共通して、無痛分娩が有りご飯が美味しい…
大阪市阿倍野区の西川医院でご出産された方に質問です🙋🏻 部屋に円座クッションはありますか? 前回の出産のときに、産後入院中の検診待ちなどで、待ち合いで座ってるとき必須でした、、🥹 手持ちのものを持って行こうかと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます^ ^何かおもちゃとかありますか?
ぽんちゃん
ほんとに少しだけならありましたが、期待するほどではないですね😅そんなに広くもないですし、天気が良ければ近くの公園で遊ぶほうがいいかなぁとも思います😊