家族・旦那 父が今月で定年になります。母がみんなでご飯を計画立ててくれてます子… 父が今月で定年になります。 母がみんなでご飯を計画立ててくれてます 子供からお祝いをしようと思ってますが 何がいいと思いますか?🤔✨ スポーツや音楽ドライブが好きで 自分のことより人のことを優先してくれる とても優しい父でした。 今でも自分のお小遣いを削って 私たちにお小遣いくれたりします😫❤ 父と母が結婚して子供や生活のために ずっっっと働き続けてくれたと思うと ほんとに凄いし感謝でいっぱいです😢😢 みなさんはどんなお祝いをしましたか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 生活 お祝い ご飯 お小遣い 結婚 スポーツ 深呼吸(7歳) コメント める 定年はまだまだ先ですが、お手紙書いて渡す予定です🙆 3月20日 深呼吸 お手紙いいですね❤早速便箋を買いに行ってきます✨ありがとうございます! 3月20日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
お手紙いいですね❤早速便箋を買いに行ってきます✨ありがとうございます!