コメント
めがねさん
わたしは妊娠した人工受精の時は
かなり激痛で、スーパーの通路で座り込む程でした。
3回人工受精しましたが、
妊娠したときだけ激痛でした。
くろ
妊娠したときの人工授精は、安静にって言われたのに元気にライブに行きました!笑
今回はそんな余裕もなくまだ痛くて抱っこひもしたくないけどしなきゃの状況です💦
めがねさん
わたしは妊娠した人工受精の時は
かなり激痛で、スーパーの通路で座り込む程でした。
3回人工受精しましたが、
妊娠したときだけ激痛でした。
くろ
妊娠したときの人工授精は、安静にって言われたのに元気にライブに行きました!笑
今回はそんな余裕もなくまだ痛くて抱っこひもしたくないけどしなきゃの状況です💦
「排卵痛」に関する質問
排卵について。 先日排卵日だったと思うんですが、排卵痛の際におそらく卵巣のあたりが気持ち少し膨らんでいるかな?と思っていつもこんなことないのになぁと思っていました。 そのまま排卵痛がキツくなってきて、その…
おはようございます😊 11月30日排卵予定✨ 排卵検査薬使わず、基礎体温はかっていません。 12月1-2日に排卵痛 タイミングが28日、30日になります💦 可能性はありますかね💦
今日から妊娠38週に入った初産婦です。お腹がチクチクします。 初期の頃、子宮が大きくなってる時に感じていたようなチクチクっぽいような、排卵痛のような痛みなような……混乱しています🥲 ただ、チクチクする以外は、お…
妊活人気の質問ランキング
くろ
期待しちゃう?!笑
わたしは3回目の人工授精ですが、妊娠したとき全く痛くなかったです💦
めがねさん
期待させちゃいますよね(;´Д`)
なんか3回目の人工受精のとき
ほんとに急にスーパーで痛くなって
これは…ヤバいやつや!って
なったんですが
排卵誘発剤の注射のせいだとは
思うんですが…ね。
妊娠出来てたらいいですね✨
くろ
下に書いちゃいました!
めがねさん
あんまり痛いようなら、
カロナールとか飲んで紛らしても
いいですよ。
病院にきいてみるのもいいかもです。
抱っこしないといけないのに
辛いですよね( ;∀;)