妊娠・出産 37週になりました!今日は朝から検診です!NSTしてからエコーして内診だけ… 37週になりました! 今日は朝から検診です! NSTしてからエコーして内診だけど 今日内診グリグリされるのかなぁ 上2人はされずに出産したから 痛みがわかりません どんな痛みですか… 痛がりですわたしw 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 妊娠37週目 内診グリグリ 検診 エコー 出産 NST まゆぽにょ(6歳, 8歳, 9歳) コメント msms 声がでてしまう痛さでした.....😓 我慢して声をだすの抑えてましたが(^_^;) 3月20日 まゆぽにょ セーフでした やられませんでしたw 来週は多分グリグリだ… い、いやだな… それまでに生まれてほしい…笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆぽにょ
セーフでした
やられませんでしたw
来週は多分グリグリだ…
い、いやだな…
それまでに生まれてほしい…笑