その他の疑問 来月熊本で旦那の同級生家族が何組か参加するバーベキューに行くことに… 来月熊本で旦那の同級生家族が何組か参加するバーベキューに行くことになりました。 私は初めて会う方ばかりです😭 私たちは福岡から参加するので 材料などは熊本の方たちが買い出しに行って 用意して下さる様なんですが 手ぶらで行くわけにも行かないので何を持って行こうか迷っています😭 おにぎりや飲み物なども用意して頂けるみたいなので なかなか思い浮かびません😢 どなたかアドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 旦那 家族 飲み物 バーベキュー a_j♡(9歳) コメント ありす デザートにフルーツやゼリーなどどうですか? お菓子もいいけどフルーツやゼリーなら子供も食べやすいし、男の人も食べてくれるかな?と思います🙆♀️ 3月20日 a_j♡ 回答ありがとうございます😊 お返事遅れてすいません😭 デザートいいですね♡ 余っても日持ちするように ゼリーにしようと思います‼︎ ありがとうございました✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a_j♡
回答ありがとうございます😊
お返事遅れてすいません😭
デザートいいですね♡
余っても日持ちするように
ゼリーにしようと思います‼︎
ありがとうございました✨