コメント

ねこ
ケースワーカーに手取りで保護費+2〜3万になったら半年間停止かけるって言われましたよ!
ねこ
ケースワーカーに手取りで保護費+2〜3万になったら半年間停止かけるって言われましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
発達ゆっくりな息子を育てています。 保育園に通い出してから単語がポロポロでて、指示もとおるようになり、最近だと頷いたり首を横に振ったりしてくれるようになりました。 しかし、もっと小さい子ができるようなことだ…
※死産後の過ごし方について※ 2日前に21週で死産し、本日退院しました。 死産となるまで2週間程あり、 色々覚悟はできた上での死産でしたので 波はあるものの、入院中に気持ちの整理は ある程度できていたつもりでしたが …
結婚して遠方に引っ越した方 急に寂しくなりませんか?😢 私は遠距離恋愛だったので 同棲するときに関東から関西に引っ越しました! 同棲して1年、結婚して数ヶ月… 喋るのは旦那かパート先のおばちゃん🥺 一人でプラプラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねこ
3万円免除とは基礎控除のことですよね?
それでしたら、その7万円の控除分は収入認定にならないので3万円差し引いた4万円だけ収入認定になって足りない分は保護費って感じです
ただ給料7万だと控除は2万円台ですね🙂
やほっい
写真まで乗っけていただきありがとうございます😭😭
分かりやすかったです💓💓
ねこ
いえいえ😆
一緒に自立に向けて頑張りましょう(*゚▽゚)ノ
やほっい
本当頑張ります🥺✨
心強いです!