その他の疑問 断乳・卒乳後の乳首の皮の垂れは戻りませんよね?胸もぺったんこなのに胸… 断乳・卒乳後の乳首の皮の垂れは戻りませんよね? 胸もぺったんこなのに胸自体も垂れて悲しすぎます😭 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 卒乳 断乳 乳首 体 あにゃ(7歳) コメント ママリン ほんとそれです! 妊娠前もたいがい小さかったけど それよりもっとかわいそうなお乳になりました(泣) 3月20日 あにゃ 回答ありがとうございます😊 本当に悲しいですよね😭 そのうちナイトブラとか買って少しでも対策したいのですがね💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃ
回答ありがとうございます😊
本当に悲しいですよね😭
そのうちナイトブラとか買って少しでも対策したいのですがね💦