※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねぎ
妊娠・出産

生理予定日より1日遅れて、検査薬で反応が出た後に生理並みの出血がありました。化学流産でしょうか?病院へのタイミングがわかりません。

生理予定日を1日遅れて、検査薬でうっすらと反応が出たのですが、その日の夜に出血しました。生理並みの出血です。これは化学流産ですか?(;o;)病院に行くタイミングが分かりません(;o;)

コメント

ゆめのんママ

初期流産経験者です。検査薬で少しでも反応が出たのは気になりますね(゚ω゚)腹痛はありますか?もし妊娠していたとして腹痛や ずっと出血していたり、血の塊のようなものが出てきたりなどがあるのであれば流産の可能性もあると思います( ; ; )原因を知るためにも早めに産婦人科の受診をされた方がいいと思います(;_;) 私なら診療時間外でも電話してどうしたらいいか聞いちゃいます(><)

科学流産経験者です
腹痛などはありますか?
私の場合は、出血してそのまま血が止まらず1週間で続け、そのまま生理になりました