コメント
こあた
実家に帰られてはどうでしょう?思い切って半年くらい。
みずきん
黙って実家に帰ってリフレッシュしましょう\( •̀ω•́ )/
-
あいちむ
そうですよねえ( ´O` )
実家に帰るしかないですねっ😣- 2月22日
まこっちん
分かります。うちも現在同じような感じです。
俺が何かやったらすぐ文句言うから何もしたくない。とか言います。疲れますよね。
子供の面倒も大変なのに、なんであなたの機嫌までみないといけないのってかんじです。
こちらにも少しは気を使ってほしいですよね。
はなはないぬいぬ
お子さんつれて実家に帰りましょう。落ち着くまで…。そのあと親も交えて話し合いをしたらどうですか?このままではくるしいばかりですから。
しっちょ
解る〜まさに、今その状況です。
っでも、私は実家には帰りません(^ ^)一緒に居ると喧嘩が絶えないし、疲れちゃうし、イライラするから、あんたが出てけ!って感じです。だけど、家族に旦那が悪く思われたく無いから…
同じ家に居るからこそ喧嘩するし修復もするんですょね…
ドリー
しばらく帰っちゃいましょう!置き手紙でも残して(*゚-゚)思ってることぜーんぶ書いて!
家に帰ってもご飯はない、ゴミも出してない、洗濯物もたまってる、部屋は汚い,,,あいちむさんの苦労が分かって反省するかもしれませんよ?嫌でも分かるんではないでしょうか?(*´ー`*)
あいちむ
実家に帰ろうとしたら
いいよな、そんなすぐ帰れるとこあって
って言われます(笑)自分はマザコンなのにw
実家に帰れろうとおもいます😣
こあた
自分も帰れば?って言っちゃいますね。
その後は完全にシカトで帰る時期も未定で実家に戻ります。連絡もシカトです。
むりですむりですー(>_<)
あいちむ
むりですよね( ´O` )
もう修復不可能な気がします🙄